0

Komik Asal Yang Bikin Ngakak!

Wakwaw! Waktu gue lagi suntuk and uringa-uringan, bolak-balik buka internet tanpa tau apa yang musti gue cari, gue iseng-iseng ngetik "komik lucu". Andddddddddddddd ini hasilnya! Ngawur tapi ngakak cuy!



0

One Direction! SO HOT!!

Hi, girls! I know that you know about this hot boyband!
Yups! One Direction!
Haaa! Gue udah bener-bener falling in love sama boyband Irish-UK ini. Mana suaranya keren, cakep lagi! Cucok lah pokoknya!!
1

7 Berita Palsu yang Menggemparkan Dunia

Berikut adalah 7 berita palsu yang menggemparkan dunia :
1. Foto monster Loch Ness 

Gambar terkenal monster Loch Ness, gambar hitam putih menunjukkan leher panjang keluar dari danau, terbukti palsu. New York Times melaporkan, ‘monster’ ini merupakan model 12 inci yang dibuat dari kayu plastik dan sebuah mainan air yang dibeli di Woolworth di London. Pernyataan tersebut keluar dari mulut pembuat proyek Loch Ness and Morar itu sendiri, David Martin dan Alastaur Boyd.

0

5 Cara Cegah Perut Buncit

Yupss! Bagi kalian yang gak mau perutnya buncit, nih, gue punya beberapa saran yang musti n kudu lu lakuin. So, ini dia!

1. Pilih makanan kaya potasium.Potasium dapat membantu menjaga keseimbangan cairan di dalam tubuh, sehingga perut tidak mudah kembung. Ada begitu banyak makanan dengan kandungan potasium yang tinggi, yang bisa jadi pilihan sehari-hari. Di antaranya adalah buah melon, mangga, hingga sayur-sayuran seperti bayam, tomat, asparagus, dan kacang-kacangan.

0

10 Pembunuhan Kejam Oleh Anak di Bawah Umur

Berikut adalah 10 pembunuhan kejam yang dilakukan oleh anak-anak di bawah umur :

1. Tim Kretschmer
Seorang remaja 17 tahun pergi ke bekas sekolah tinggi di Winnenden, Jerman pada tanggal 11 Maret 2009 dan insiden fatalpun terjadi, dia menembak dan membunuh 9 siswa, 3 guru dan 3 para pengamat sebelum mejedorkan pistol itu ke kepalanya sendiri. Dia baru pulih dari perawatan psikiatris karena depresi ketika penembakan terjadi.
0

Bergaya Dengan Wedges

Saat ini, wedges sedang digandrungi oleh remaja-remaja wanita di dunia. Bukan hanya keren, wedges juga memiliki sol tebal sehingga tidak membuat pegal ketika dipakai. So, gue punya beberapa tips buat tampil gaya dengan wedges :

0

Harry Potter The Exhibiton Sydney

Woaaaa!!! Iri banget ama temen-temen kita yang tinggal di Sydney. Pasalnya Harry Potter The Exhibtion bakalan di adakan di sana, dari bulan November 2011 - Maret 2012. Enak banget....
Anterior Inicio